Es recomendable elegir dos o tres cervezas
distintas.
Enfriar la cerveza a su temperatura ideal
dependiendo del estilo, cervezas estilo ALES
de 4.5 a 7 ºc y las LAGERS de 8 a 15 ºc.
Comience con las cervezas más ligeras y luego
con las más robustas; de las que contienen menos alcohol a las que contienen
más y, finalmente, de las de menor calidad a las de mayor.
Existe cristalería adecuada para cada tipo de
cerveza, sin embargo, una copa con boca medio cerrada ayuda ayuda a apreciar
mejor y con más detalle los aromas y sabores, además de visualizar con mayo
claridad el cuerpo y la espuma.
Dé un sorbo a la cerveza y sosténgalo unos
momentos en la boca. Entre cerveza y cerveza beba lentamente un vaso de agua
natural para eliminar los restos del líquido anterior y pueda apreciar la
siguiente bebida.
Evite comer botanas y fumar mientras la
degustación, porque interfiere con la apreciación de aromas y sabores.
Si tu interés es disfrutar de un buen rato, una
buena platica y acompañado de tus mejores amigos disfrutando de las mejores
cervezas, botanas y alimentos, no hagas caso a este ultimo punto.
En La Barra Cervecería tenemos el lugar, el
ambiente y por supuesto las mejores cervezas, los esperamos para que conozcan
los diferentes estilos de cerveza que tenemos y hagan sus propias degustaciones, por su puesto
acompañados de exquisitos alimentos y excelente servicio.
La Barra Cerveceria
Zona Comercial Hotel Vamar Vallarta
Marina Vallarta, Puerto Vallarta
No hay comentarios:
Publicar un comentario