miércoles, 26 de febrero de 2014

Tips prácticos para degustar una cerveza

Consejos prácticos para degustar una cerveza.

craft beer in puerto vallarta
  

Es recomendable elegir dos o tres cervezas distintas.

Enfriar la cerveza a su temperatura ideal dependiendo del estilo, cervezas estilo ALES  de 4.5 a 7 ºc y las LAGERS de 8 a 15 ºc.

Comience con las cervezas más ligeras y luego con las más robustas; de las que contienen menos alcohol a las que contienen más y, finalmente, de las de menor calidad a las de mayor.

Existe cristalería adecuada para cada tipo de cerveza, sin embargo, una copa con boca medio cerrada ayuda ayuda a apreciar mejor y con más detalle los aromas y sabores, además de visualizar con mayo claridad el cuerpo y la espuma.

Dé un sorbo a la cerveza y sosténgalo unos momentos en la boca. Entre cerveza y cerveza beba lentamente un vaso de agua natural para eliminar los restos del líquido anterior y pueda apreciar la siguiente bebida.

Evite comer botanas y fumar mientras la degustación, porque interfiere con la apreciación de aromas y sabores.

Si tu interés es disfrutar de un buen rato, una buena platica y acompañado de tus mejores amigos disfrutando de las mejores cervezas, botanas y alimentos, no hagas caso a este ultimo punto.

cerveza artesanal en puerto vallarta


En La Barra Cervecería tenemos el lugar, el ambiente y por supuesto las mejores cervezas, los esperamos para que conozcan los diferentes estilos de cerveza  que tenemos y hagan sus propias degustaciones, por su puesto acompañados de exquisitos alimentos y excelente servicio.

La Barra Cerveceria
Zona Comercial Hotel Vamar Vallarta
Marina Vallarta, Puerto Vallarta

No hay comentarios:

Publicar un comentario